スパークリングで年始め
あけましておめでとうございます。
年始めは、スパークリングから開けました。
スペインのcavaです。
時計の上では、大晦日に残っていた赤ワインが年明け最初に飲んだものになりますが、2023年いちばんに開けたのは、cavaのロゼです。
今年もいい年になることを期待しています。
そして、体重、体脂肪率とも標準値になりますように。
きょう食べたもの
朝 ホテルビュッフェ
スクランブルドエッグ
ウインナー
ベーコン
メンチカツ
ハム
きゅうり
トマト
にんじん
豆マリネ
昼 自宅
生ハム
キャベツの千切り
白菜漬け
スパークリングワイン
オレンジワイン
おやつ
カカオ70%チョコレート
カカオ80%チョコレート
アルファベットチョコレート
夜 自宅
伊達巻
えびの佃煮
黒豆
お雑煮(餅1個、鶏肉、小松菜)
煮物(鶏肉、ごぼう、レンコン、ニンジン、さとおも)
ボロニアソーセージ
カカオ80%チョコレート
アルファベットチョコレート
赤ワイン
風呂上がりの体重72.2kg
体脂肪率21.6%
今のところひどい正月太りにはなっていません。ほぼキープです。