2018年2月14日に食べたもの
うちでは、ごはん(お米)は、週に2回くらい炊いて、ジップロックのごはん冷凍用容器に1食分ずつ分けて保存します。
しかし、うっかり炊き忘れてしまうこともあります。
この日がそうでした。
お弁当でごはんなしはしばらくありませんでした。
今は、糖質制限中なので好都合ですね。
おかずの塩分だけ気をつけます。
朝
トースト 8枚切り1/2枚
目玉焼き1個
ブロッコリー2かけら
トマト1/4個
りんご1/3個
バナナ1/2本
昼 お弁当
冷凍ハンバーグお弁当サイズ2個
焼売2個
冷凍からあげ2個
ブロッコリー1かけら
トマト1/6個
おやつ
アーモンド10粒
くるみ10かけら
夜 コンビニ
パストラミビーフ
シーチキン&コーンサラダ
豚肉の旨みを味わうおつまみポークウインナー
ゆでたまご1個